21 de set. de 2012

Torta de Morango




Sobremesa de morangos maravilhosa, 

que fiz para os meus ou seja 

para minha familia,

depois eu escrevo a receita... ficou muito bom, 

beijos...

Casadinhos



Olha só este docinho de festa, é maravilhoso, sua festa fica mais delicooosa com este docinho...a receita vai para voçes... 


Ingredientes

Preto:
1 lata de leite condensado
1 colher sobremesa de manteiga
3 colheres sopa de chocolate em pó

Branco:
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 colher de chá de manteiga


Mode de Preparo:

Preto:
Misture o leite condensado com o chocolate em uma panela. Junte a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela. Esse é o ponto de enrolar dos docinhos. Pare de mexer alguns segundos, assim quando virar o doce ele desgruda todo da panela. Vire o docinho em um prato levemente untado, e deixe esfriar. O ideal é depois de esfriar levar à geladeira. Unte a mão para enrolar. Junte com outro docinho branco. Coloque em forminhas.



Branco:

Passe as gemas por uma peneirinha. Misture o leite condensado com as gemas em uma panela. Junte a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela. Passe em açúcar. Coloque uma tira de cereja entre os dois. Coloque nas forminhas.