19 de jul. de 2012

Suco de Abacxi com Hortelã


Ingredientes
600g de abacaxi descascado e cortado em cubos
1 pitada de sal
5 cubos de gelo
1 xícara de água
Folhas de hortelã fresca á gosto

Modo de prepara
Faça no liquidificador
Coloque o abacaxi, as folhas de hortelã, o sal, o gelo e a água no
liquidificador.Bata bem , coe e sirva.

Suco de Melão

Ingredientes
300g de polpa de melão cortada em cubos
1 xícara de água gelada
1 colher sopa de açucar
4 folhas de hortelã
cubos de gelo á gosto

Modo de preparo

Faça no liquidificador.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Sirva em copos com gelo.

Suco de Pêssego




Ingredientes 
 1 colher(chá) de suco de limão 
2 colheres de (sopa) de açùcar 
2 xícaras de água gelada 
6 pêssegos bem maduros 

 Modo de preparo 
 Faça no liquidificador
 Lave os pêssegos, descasque e elimine os caroços. 
Coloque a polpa no liquidificador e adicione os demais ingredientes.
Bata bem e sirva gelado.

Vitamina de Morango



Ingredientes
200g de morangos lavados
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1/2 litro de leite gelado

Modo de Preparo
Faça no liquidificador
Bata todos os ingredientes por 40 segundos
Sirva em copos com gelo